유의사항 

입실시간 : 오후 3시 이후
퇴실시간 : 오전 11시 이전

※ 입.퇴실 시간은 다음 예약 손님을 위해 반드시 지켜주시기 바랍니다.
※ 바베큐 그릴 대여 비용 1회 30,000원 ※그릴만 대여시 20,000원
   -세트구성(웨버그릴/숯집게/석쇠/참숯/면장갑/점화서비스) 

- 기준정원외 인원 추가는 불가합니다.
- 침구추가시 1채당 10,000원입니다.
- 예약 후 6시간 이내 미입금시 자동으로 예약 취소 됩니다. (하루전예약은 3시간, 당일예약은 1시간)​
- 예약자와 입금자가 다를 경우 꼭 전화 주세요.
- 보호자를 동반하지 않은 미성년자는 어떠한 경우에도 입실하실 수 없습니다.​
- 미성년자는 예약 자체가 불가합니다.
- 애완동물은 부득이 타 객실 및 손님을 위해 입실을 금하오니 양해바랍니다.
- 객실 내에서는 금연입니다.
- 화재 및 냄새로 인한 타 손님 배려 차원에서 객실 내 육류구이, 생선구이, 청국장, 튀김 조리를 금하오니 실외 테크에서 이용하시길 부탁드립니다.
- 집기 파손 시에는 사용자는 변상 책임이 발생합니다.
- 퇴실시 음식물을 비롯한 모든 쓰레기는 분리수거해 주시고, 사용하신 주방기구는 세척해 주시기 바랍니다.
- 객실 내 물건 분실시  펜션에서 책임을 지지 않습니다.

환불기준 

*환불기준
*이용일 8일전 취소시 100% 환불
*이용일 7일전 취소시 90% 환불
*이용일 6일전 취소시 80% 환불
*이용일 5일전 취소시 70% 환불
*이용일 4일전 취소시 60% 환불
*이용일 3일전 취소시 50% 환불
*이용일 2일전 취소시 40% 환불
*이용일 1일전 취소시 30% 환불  
*이용일 당일 취소/환불 불가